2 - NOËL A ST PIERRE D'ALBIGNY
2ème Episode : Le Jour de Noël
Un temps superbe accueille les sportifs lève tôt, malgré un coucher très tardif, Elles, ils partent en petite foulée faire le tour du lac de Carouge pour revenir tranquillement pour le petit déjeuner au moment ou presque tout le monde est levé... et a déjeuné. Le temps d'une douche, d'une messe et d'un changement de costume et tous seront réunis pour l'apéro... Méthode Traditionnelle rosé de Jean Pierre Grisard et Black Grouse...
On attaquera le repas vers 14 heures après que nos invités aient fini la confection du dessert : Salade d'oranges et clémentines dans un sirop de sucre, zests d'oranges, cannelle, clous de girofle, muscade et Cointreau
Le Menu :
Coffrets de ris de veau avec la Roussette de Raphaël St Germain
Chapons rôti sauce griottes et orange avec la Mondeuse Vertige 2011 de Philippe Grisard
Salade et Fromages de Savoie
Salade d'oranges eépicéest clémentines épicées
Bûches Glacées (non utilisées)